Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo fornirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web trovi più interessanti e utili.
Farro spelta speziato con pomodori e zucchine
Ingredienti per 4 persone
160 gr di farro spelta crudo
2 zucchine
120 gr di pomodori datterini dolci
2 cucchiaini di paprika dolce
1 cucchiaino di curcuma
Pepe
6 cucchiai di panna di avena
Sale rosa
Olio aromatizzato al peperoncino
Acqua q.b
Procedimento:
Cuocete il farro in abbondante acqua bollente.
Lavate e tagliate le verdure con cura.
In una padella antiaderente aggiungete un filo di olio,le zucchine,i pomodori,la paprika,4 cucchiai di acqua,un pizzico di sale,un pizzico di pepe e lasciate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti girando di tanto in tanto.
Aggiungete la panna, il curcuma, 2 cucchiai di acqua e lasciate cuocere ancora per 6 minuti.
Scolate il farro e mantecate tutti i sapori insieme.
Aggiungete (facoltativo) un cucchiaino di prezzemolo.
Servite in base alla vostra fantasia!
Questa ricetta è stata fornita da