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Burger di miglio con verdure
Ingredienti per 2-3 persone
70g di miglio
1 patata bollita(per 25 minuti e con la buccia)
1 zucchina grattugiata
1 carota piccola grattugiata
1 cucchiaino di farina di riso
Pangrattato
80g di farina di ceci
Acqua
Sale rosa(oppure quello che preferite)
Pepe
Olio extravergine di oliva
Curry
Procedimento:
Cuocete il miglio in 300ml di acqua per 20 minuti e scolate. Eliminate la buccia dalla patata. In una terrina aggiungete la patata, la zucchina, la carota, la farina di riso, il miglio, un cucchiaino di olio, due pizzichi di sale, due pizzichi di pepe e amalgamate il tutto con cura.In un’altra terrina aggiungete la farina di ceci, un pizzico di curry, mezzo bicchiere di acqua e amalgamate il tutto per bene(dovete ottenere una pastella fluida).Create i vostri burger con le mani e trasferiteli prima nella pastella e subito dopo nel pangrattato. Lasciate riposare in frigo per 15 minuti.
Cottura:
In padella con un cucchiaio di olio(5 minuti per lato)
Forno:
200 °(preriscaldato) per 15 minuti.
Servite e gustate in base alla vostra fantasia.
Buon appetito!
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