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Fagottini di pasta fillo ripieni di verdure, vellutata di zucchine e punte di asparagi
Ingredienti
- 1 confezione di pasta fillo fresca
- Burro fuso q.b.
- 2 carote
- 2 zucchine verdi
- 1 patata
- 16 asparagi
- Qualche foglia di alloro
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
Tagliare gli asparagi a rondelle e mettere da parte le punte, che serviranno da decorazione, sbollentarli in acqua bollente e salata.
Pulire le verdure e ridurle in piccoli cubetti.
Cuocerle separatamente a vapore mantenendole croccanti.
Lasciarle raffreddare e condirle con olio e alloro.
Salare e pepare a piacere ma senza esagerare.
Stendere la pasta fillo, spennellarla con burro fuso, sovrapporne tre fogli.
Tagliare dei quadrati con lato circa 15 cm, riempirli con le verdure, chiuderli dando la forma del fagottino.
Cuocere in forno per 15 minuti a 180° finché la pasta sarà diventata rosata e croccante.
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