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Zuppa farro e lenticchie
Ingredienti per 5 persone
- 2lt di acqua
- 3 patate pelate e tagliate
- 150g di cavolini di Bruxelles
- 2 carote
- 2 zucchine
- 400g di zucca Hokkaido
- 200g di lenticchie rosse
- 200g di farro spelta
- 1 porro
- 1 cucchiaino e mezzo di dado vegetale fatto in casa (oppure biologico)
- Pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva
- Qualche foglia di salvia
- Erba cipollina
Procedimento
Sciacquate il farro e le lenticchie sotto l’acqua corrente.
Lavate e tagliate e con cura tutte le verdure.
In un tegame antiaderente aggiungete le verdure, il farro, l’acqua, un cucchiaio generoso di olio e lasciate cuocere dolcemente per 20 minuti.
Aggiungete il dado vegetale, due pizzichi di pepe, le foglie di salvia, un cucchiaio di erba cipollina, le lenticchie rosse e lasciate cuocere ancora per 20 minuti.
Servite e gustate il tutto caldo.
Tags: farro, lenticchie, zuppa
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