Questo sito Web utilizza i cookie in modo che possiamo fornirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web trovi più interessanti e utili.
Polpette di amaranto, grano saraceno, riso integrale e mais
Ingredienti
- 50g di amaranto cotto
- 50g di riso integrale cotto
- 50g di grano saraceno cotto
- 140g di mais
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- Olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
- Pepe un pizzico
- Curry
- Pangrattato
Procedimento
In una terrina capiente aggiungete l’amaranto, il riso integrale, il grano saraceno, il mais, la fecola di patate, 1 cucchiai d’olio, sale, pepe, 1 cucchiaino di curry, 1 cucchiaio di pangrattato e amalgamate il tutto con cura.
Realizzate le vostre polpette con le mani e subito dopo trasferite le polpette nel pangrattato.
Cuocete in una padella antiaderente con un cucchiai d’olio 2 minuti per lato, oppure in forno a 200° (forno preriscaldato) per 15 minuti (monitorate la cottura).
Tags: amaranto, grano saraceno, mais, polepette, riso integrale
Articoli correlati
28 Febbraio 2024
2 Ottobre 2023