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Miglio e lenticchie rosse con asparagi e avocado
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
- 150 g di miglio
- 150 g di lenticchie rosse
- 6 asparagi
- 1/2 avocado
- Un cipollotto
- Fiori di salvia
- Sale
- 2 cucchiai di senape
- Olio extra vergine di oliva
Preparazione:
- Cuocete il miglio come descritto sulla confezione, fate raffreddare.
- Cuocete le lenticchie rosse come descritto sulla confezione, scolate e fate raffreddare.
- Eliminate la parte dura agli asparagi, lavateli tuffateli in acqua bollente salata per 3-4 minuti, scolateli e tagliateli a pezzetti.
- Versate il miglio e le lenticchie in una ciotola, mescolate 5 cucchiai di olio con la senape, ed uniteli al miglio, aggiungete anche gli asparagi e l’avocado tagliato a cubetti,
- Tagliate il cipollotto ed unitelo al resto degli ingredienti insieme ai fiori di salvia, mescolate bene e regolate di sale.
- Lasciate riposare un’ora in frigo, prima di servire cospargete altri fiori di salvia.
Ricette di Due Amiche in Cucina
Consigliamo le lenticchie rosse e il miglio di Fitowell!
Redazione
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